Итак, вот собственно и правила.
1. Регистрация
● Ник Вашего персоножа - должен соответствовать какому - либо имени, следовательно никаких нbков типа "Гы - Гы))", "Я", "))" БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Владельцы таких ников будут удалены, и Нас не волнует, прошли ли Вы анкету, втерлись в доверее к Нашим дорогим участникам и т. п.
● После регистрации обязательно заполнить анкету. Анкета строго по шаблону.
● До принятия Вашей анкеты, отписываться в игровых темах СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО. На тему "Вне Игры" это не действует.
2. Посты
● Сам текст поста пишим простым текстом.
Прямую речь выделяем жирным шрифтом
[b][/b]
Мысли выделяем курсивом (наклонным шрифтом)
[i][/i]
● Посты пишем грамотные и НЕ МЕНЕЕ 3 ПОЛНЫХ СТРОК. Все посты, которые по мнению администрации не подходят нашему форуму - будут удалятся без Вашего ведома и предупреждения. Искренне просим, чтобы посты были грамотными и красиво построеными. Перед тем, как что - либо отправить желательно прогнать текст в Microsoft Word.
3. Аватар и Подпись
● Ваш аватар должен показывать Вашу внешность, а не то, какая Вы блотная натура. Желательно, не менять аватар слишком часто, Вы же не метаморфозы.
● Аватар должен соответствовать, определенному размеру, который задают администраторы. Ради Вас, мы не собираемся увеличивать размеры.
● К сожалению Ваша подпись не должна быть слишком большая, это мешает остальным участникам и создает определенную нагрузку на форум.
● Подпись должна содержать в себе ссылки на Вашу анкету, карточку персонажа, семью и кто рисовал Ваш аватар [этот пункт обязателен].
● Убедительная просьба - не выставлять в подпись множество картинок, типа - это я сейчас, это когда подрасту и т. п. это тоже увеличивает нагрузку.
● Я лично буду проверять КАЖДУЮ ПОДПИСЬ и КАЖДЫЙ АВАТАР. Если Вы все - таки поставили запрещенный аватар, то получаете 1 предупреждение [больше 10 - УДАЛЕНИЕ персонажа]
● Если Вы поменяли внешность на аватаре - убедительно просим переписать анкету
● Рекламировать Ваши и чужие сайты/форумы в подписи СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО В ЛЮБОМ ВИДЕ. Если администрация узнает об этом, то без замедления удалит/забанит Вас, и даже не будет выслушавыть Ваши оправдания.
4. Остальное
● Выставлять ссылки на рекламу во флуде и неположенных темах запрещено.
● Со всеми жалобами обращаться к администраторам и модераторам.
● Желательно обращаться к администрации с четко выраженными петензиями.
● Администраторы и модераторы не всегда правы - мы тоже люди и нам свойственно ошибаться.
● Если администратор или модератор сказал - "ХВАТИТ", значит пора закрыть эту тему и желательно больше ее не поднимать.
*Данные правила могут менятся без Вашего ведома. В этой теме не флудить. Так же данные правила НЕ КОММЕНТИРУЮТСЯ. И мы даже не станем выслушивать Ваши претензии по этому поводу.
Правила by_[XS]