Teens_Club

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую Teens_Club. Здесь еще мало народа, и не все активные. Сейчас, создав ролевую до конца, мы рады видеть тебя здесь. Присоединяйся к нам, надеемся, тебе понравится.
Мы в реале
Кому скучно, тот может поучаствовать в кнкурсах и опросах
Ты приехал в лагерь в Грецию. Бассейны, хорошие корпуса, море. Однако оказалось, что оплатив за все это, начальство не смогло купить вам билеты обратно. А захотите ли вы вообще уезжать? Как развернется сюжет-знать вам!
Пятница, суббота-вечер
Воскресенье-ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teens_Club » Творчество » Начинаю писать фанфики.

Начинаю писать фанфики.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действующие лица:
1) Степнов Виктор Михайлович, преподаватель физкультуры.
3) Рассказов, учитель истории
3) Петр Степаныч, охранник
4) Ранетки - школьная музыкальная группа (Лера Новикова, Аня Прокопьева, Лена Кулёмина, Женя Алёхина, Наташа Липатова)
5) Елена Петровна, завхоз

Немного о главном:
Светочка-библиотекарша, не обладающая примечательной внешностью, очень хочет быть со Степновым, физруком. однако физрук влюблен в Кулёмину Елену, свою ученицу, одну из Ранеток. И Лена влюблена в физрука. Степнов пишет книги вместе с дедушкой Кулёминой (а Лена живет с дедом и без предков). Виктор Степнов признался деду, что любит Лену. Дед сказал Виктору, что это взаимно, однако приказал ПОКА что не соваться к Лене... а девушка не знает про взаимность чувств.
На самом деле сериал вообще то не про них, там про жизнь в школе, где образовалась группа Ранетки, но Степнов и Кулёмина - мои любимые герои, поэтому про них пишу)

Повесть: Было б так...
Глава: 1. Мероприятие.

-Девочки, когда вы уже соберетесь? – хлопнул по коленям сидящий Рассказов. – Репетировать в полную силу надо!
-Да… Знаем, но у нас сегодня такой день напряженный… - начала оправдываться Наташа Липатова, но Рассказов ее перебил.
-Тяжелый, не тяжелый, репетиция есть репетиция. Продолжайте.
- Нет, пускай лучше домой идут. Действительно, раз девочки устали, то многого они сегодня уже не наиграют. – усмехнулся физрук. -Девчонки, собирайтесь, до завтра. Пока.- помахал Степнов пяти девочкам и коллеге. Надо сказать, что эта музыкальная группа,  состоящая из пяти несовершеннолетних девчонок, учениц 11 классов, основанная преподавателем Рассказовым, репетировала в зале физрука Виктора Степнова с его же соглашением.
Физрук покинул кабинет последним и, заперев его, пошел вниз по лестнице к выходу.
Ви…. Виктор Михайлович, подождите!- кричала на весь коридор Светлана, резво перебирая ногами в сторону физрука. Тот до последнего пытался игнорировать, но Светочка была очень серьезных намерений.
-Виктор Михайлович, - запыхавшись, чуть не кричала библиотекарша,- у меня есть… новость. Я смотрю, вы заработались. Пора и меру знать. Вот вам билетик, сегодня в пять около театра, - проверещала Светочка и, пылая от счастья и смущения, сбежала вниз по лестнице. Физрук ошарашено смотрел в пустоту, держа в руке зеленоватый, хрустящий от новизны билет. Он не успел вставить ни слова в искрометную речь собеседницы. Еще пару секунд простоял он на лестнице, потом опомнился и обескуражено пошел вниз, горестно решив для себя, что отказаться было бы невозможно.
- Петр Степаныч, я пошел, - не очень то радостным тоном прервал размышления охранника Виктор и расписался в журнальчике. Охранник был поглощен поеданием пирожка (а мы можем побиться об заклад, что пирожок ему принес не кто иной, как Елена Петровна, которая к дяде Пете явно неровно дышит), так что не стал встревать в беседу.
На городок опускалась темнота. Степнов взглянул на часы и прибавил шагу. Он был настолько задумчив, что не заметил ученицу, в которую чуть не врезался.
- Виктор Михайлович? – окликнул его знакомый голос. Подняв глаза, он увидел Лену. Кулёмина… Умудряется быть одновременно и в мыслях и наяву. Физрук выбросил из головы эти мысли и постарался забыть.
- Да. Решил… Решил пройтись. – не снимал с себя маску безразличия преподаватель. – А ты чего бродишь по улицам? Сидела бы дома, дед тебя наверняка заждался.
- Неважно. – не очень дружелюбно ответила Лена, и, вскинув сумку на плечо, пошла дальше. Степнов вздохнул и продолжил свой путь к театру.

0

2

Fler
ничего так...мило. мне понравилось. только оптимально писать главу на 1,5 - 2 вордовских листа)) да и шапки не хватает о.О

0

3

Глава 2. Может, это любовь?
Физрук откашлялся и пригладил рукой волосы, но, очнувшись от минутной задумчивости вновь движением руки привел волосы в обычный вид. В голове мужчины крутились самые невероятные мысли о причине того, что Светочка пригласила его в театр. Однако с другой стороны – не удивительно. Степнов давно со страхом думал о том, что библиотекарша на него запала, однако боялся признаться себе в этом. Возможно, она еще ничего, однако нет, это совершенно не в его вкусе и вообще. Его мысли заняты… Нет, Виктор. Возьми ты себя в руки, наконец! Сколько можно думать об этом? Твоя мечта несбыточна.
Сии невеселые размышления прервала Светочка, прискакавшая как горная козочка к объекту ее любви.
- Витя! Как я рада, что ты пришел! – пыша жаром и пафосом проверещала она и густо покраснела, улыбаясь.
- Ну… да, я тоже был бы не против… Похода в театр со столь заинтересованной собеседницей, - неловко улыбаясь проговорил ее собеседник. Светочка воспользовалась моментом и схватила Степнова под руку, заставляя чувстовать его неловкр,однако еще более неловко было, когда войдя в зал, Виктор отметил, что 9 ряд, на котом им предстояло сидеть, был последний. Тут он почувствовал себя вообще не в своей тарелке.
Зал был оформлен в красном цвете, цвет и материал сидений были очень похожи на платье библиотекарши, над чем Степном мысленно улыбнулся. Свет погас, остались лишь лампы, тускло озарявшие сцену.
До двух учителей донеслись знакомые голоса. И Светочка, и Виктор обернулись на источник звука. Рядом с ними спешили занять место Ирина Ренатовна и Игорь Рассказов.
- Что, Виктор, решил сделать первый шаг? – весело проговорил Рассказов и подмигнул Степнову, от чего на душе у физрука стало погано.
- Нет... Нет, так вышло… - это выглядело как оправдание.
- Да брось. Ну ладно, не будем мешать,  - встряла в разговор Ирина Ренатовна и взяла мужа за руку. Светочка сидела и делала вид, что рассматривает декорации. Вышли актеры.
Кульминация. Ромео после нескольких слов заключает Джульетту в объятия и целует. Светочка смотрит, раскрыв рот. Господи, как она желала быть с Витенькой… Он такой добрый, сильный, смелый... Каждое слово, каждый вздох, каждое движение физрука она расценивала как знак внимания к себе, то есть по ее расчетам Степнов был уже почти у нее в руках.
- Витя… Вы.. Мы могли бы так же…
- Что? Вы что-то сказали?
- Н… Нет. Ничего. Совсем ничего. – яростно прошептала Светочка, встала и, демонстративно поправив платье и шмыгнув носом, шустро засеменила к выходу. Степнов уперся кулаком в лоб. Что за напасть? Эти вечные истерики, почему все так, почему? Вообще по идее это должно было быть по другому, без этих мыслей, желаний, страданий. Действительно. Он страдает, и даже знает по кому.
Виктор Михайлович – вовсе не влюбчивый человек. Мало кто кажется ему симпатичным и родным душевно. Даже в школе, хоть и был достаточно симпатичным парнем, уделял кучу времени спорту, так что ему было не до девушек, хотя стайка одноклассниц за ним бегало. Но он совершенно не обращал внимания. Не умышленно. А теперь наоборот. Только теперь, в этой ситуации все сложнее.
Охваченный раздумьями, Степнов поднялся со стула. Здесь ему точно делать нечего, особенно теперь, когда настроение в конец испорченно.
- Алё? Да, это я. Еще в школе? Но.. Но зачем? Меня? Эх ты, ну ладно, иду я,  - улыбнулась Лера, нажимая красную кнопку телефона. Ее парень Стас сидел до пяти вечера в школе, дожидаясь того, как они закончат репетировать. Странно, почему он не пришел посмотреть? Девушка спустилась вниз, оделась и вышла из школы. У выхода ее ждал Стас. Завидев ее, он преподнес ей букет цветов.
-Стасик, зачем? – поцеловала его Лера
- Лер, ты не меня обиделась вчера. Прости, я реально вскипятился. Не обижайся, - улыбнулся он.
- Да я давно уже не обижаюсь. А за цветы – спасибо, - весело продекламировала Лера. Пара взялась за руки и пошла к дому. По дороге они уловили заплаканную Светочку, куда-то бегущую. Они не придали этому большого значения, но минут через пять они увидели Степнова, угрюмо шедшего по улице. На «здрасте» он не отреагировал.
- Как думаешь, это они… друг из-за друга? Странно, я думала, что между ними ничего нет, - удивленно спросила у Стаса Лера.
- Конечно, по ним видно. А что, взрослые люди, могли влюбиться. Только по ходу у них чё то не ладится. – Барабанщица и репер подходили к месту назначения, а именно – Лериному дому.
- Не то, что у нас, - закончил фразу Стас и еще раз поцеловал Леру. Распрощавшись, оба пошли по домам.
- Чего такая веселая? – осведомился отец у дочери, но тут приметил букет у нее в руках. – Ааа, это твой Стас.. Ну-ну, нашелся тут. Ромео. – без нотки злости в голосе, с иронией и улыбкой проговорил полковник и отправился в кухню.
Как только Лера сделала уроки, так сразу завалилась на кровать. Глаза слипались. Про физрука и Светочку Лера решила рассказать девчонкам утром.

0

4

Действующие лица:
1)ВМ (Степнов) – физрук.
2)Наташа Липатова, Ранетка
3)Лена Кулемина, Ранетка
4)Борзова, учитель
5)Светочка, библиотекарь
6)Гуцулов (Гуцул) друг Ранеток
7)Лера, Ранетка
8)Аня, Ранетка
Наташа проснулась с болью в висках, гулом отдававшейся по всей голове. Нестерпимо хотелось пить. Словно в тумане Наташа выбралась из под одеяла и, по пути думая, отчего могла придти боль, пошла к кухне. После стакана воды боль немного унялась, и девчонка, быстро собравшись, отправилась в школу. У родителей сегодня был выходной, так что их она будить не стала.
Идя по дороге, Липатова увидела Ленку. Та шла сама по себе, ничего не замечая вокруг. На лице ее застыло полное безразличие. Наташа прибавила шагу и, достигнув девчонки,  громко сказала:
- Лен, привет. Че грустная такая?
- Ага. Да дед совсем расклеился, давление скачет. Страшно за него, - не давая себе времени на раздумье ответила Кулёмина. Действительно, дед немного приболел, однако с чего такая грусть? Дедушка давно уже не молод, а в старости такие болезни – обычное дело. Лена догадывалась, почему ей было так плохо, однако в размышления не пустилась и вообще отбросила от себя дурные мысли и улыбнулась:
- Полежит немного и выздоровеет. А ты чего расклеилась?
- Вчера допоздна сидела в инете. Сегодня голова болит сильно.
- Ничего, пройдет, в школе кофе выпьешь и считай нормально все, - с той же натянутой улыбкой проговорила Лена. Они были уже около школы.
- Где вы ходите? Мимо нас уже Борзова пробегала, успела наорать за то, что мы должны приходить в школу заранее и всё повторять. Она по ходу немного свихнулась, - поприветствовала подруг Аня. Остальные тоже обменялись приветствиями.
- Девчонки, прикиньте, по моему ВМ запал на Светочку, - со смехом проговорила Лера, - только они в ссоре. Вчера со Стасиком шла, видели бегущую в слезах Светочку и идущего вслед физрука. Ах, как мило, - с неприкрытой иронией в голосе сказала девчонка и все засмеялись. Лена выдавила из себя подобие улыбки, а потом молча пошла на урок.
Химия прошла для обоих одиннадцатых более менее успешно, Физика с Русским тоже. Теперь один из классов идет на физкультуру.
Лену на время задержала Борзова, а потом попросила отнести журнал физруку. Кулёмина была не в восторге от идеи учительницы, однако просьба учителя – это просьба учителя, обсуждению не подлежит.
Лена вошла в зал, держа журнал в почему-то холодных пальцах. Из подсобки слышались голоса. Кулёмина не страдала любопытством, поэтому пыталась занять свои мысли другим, но невольно прислушалась к разговору.
- …Ну Вить!, - с улыбкой говорил писклявый женский голос, в котором Лена узнала Светочку. Ее лицо залила краска, а мысли опустошились. Теперь она, откровенно говоря, подслушивала разговор.
- Я даже не знаю. Вы же знаете, у меня работа. На столь личные встречи нет времени ходить, - с такой же улыбкой проговорил физрук.
- Ну пожалуйста, тем более, тебе самому ведь надо, - пропиликала Светочка и Лена готова была поклясться, что та сейчас улыбается и строит глазки.
- Ладно, но только ради этого, - закончил разговор ВМ. Послышался скрип стула, услышав его, Лена вошла в подсобку. Ее глаза скользнули по библиотекарше и сконцентрировались на физруке. В течение нескольких моментов они просто глядели друг другу в глаза, потом Лена, не подходя к личностям, швырнула журнал на стол и, сохраняя молчание, вышла из подсобки. Руки предательски тряслись, а в голове пульсировала боль. Мысли были выметены из головы напрочь. Прозвенел звонок, дети вошли в класс. Светочка покинула зал, физрук, как обычно, заставил класс бегать по кругу. Лена утрудила себя встать и напустить на себя обычный вид. В этот день обычно резвая девчушка не потрудилась проявить инициативу в игре в баскетбол. Степнов удивленно наблюдал за ученицей и недоумевал, что такого могло произойти, что сбило ее с обычного лада. Из задумчивости его вывел звонок. Между Леной и Виктором всегда были товарищеские, можно даже сказать дружеские отношения, так что Степнов решил выяснить, в чем дело.
- Кулёмина, задержись, - собравшись с силами, крикнул физрук. Шедшая к выходу Лена не оглянулась и лишь ускорила шаг.
- Я по моему ясно сказал, - чуть более грозно произнес он. Лена остановилась, не оборачиваясь в сторону учителя. Тот подбежал к ней и остановился в нерешительности.
- У тебя что-то случилось? – мягко спросил он и уже было сделал шаг вперед, как Лена отпрянула от него и заставила себя взглянуть в его глаза.
- Вы меня для этого остановили? – холодно продекламировала Лена, сверля его взглядом. Степнов стоял в большой нерешительности и молчал. Ученица бросила на него безразличный взгляд и покинула зал. Разочарованный физрук недоумевал, что могло послужить поводом ее обиды. Что он мог такого сделать, что ученица… нет, любимая ученица… нет, подруга… в общем Лена обиделась? Тут он вспомнил разговор со Светланой. Но какое отношение мог иметь разговор учителей с ученицей? Тут в его голову пролезла догадка. Может, она не так поняла? А как она должна была понять, и зачем ей вообще это надо?... На этом мысль прервалась, не оставляя лучей продолжения.
Лена даже не просидела, а пролежала на парте последний урок. После звонка, ни с кем не попрощавшись, Кулёмина оделась и вышла на улицу. На улице шел снег, крупными хлопьями покрывающий поверхности. Ни слезинки не появилось на лице девушки, спортсменка не позволяла себе таких вольностей. Не желая идти домой, девушка уселась на одну из скамеек и уставилась в одну точку.
- Лена... Ле-ен, -послышался мужской голос. Девушка подняла глаза и увидела Гуцулова. Парень был одет явно не по погоде – в тоненькую курточку и джинсы.
- Ты че тут делаешь? Че грустная такая, колись, - с улыбкой произнес Гуцул, но та молчала.
- Господи, да не парься ты, разве такая классная девчонка может грустить? – намеренно сделал комплимент Гуцул и потянул Лену за руку. Та поддалась и сказала:
- Ты прав. Нечего нюни распускать. Сегодня стритбол есть? – перевела она тему разговора.
- Лен, ты че! Конечно, ты забыла, мы завтра играем в соседней школе! – воскликнул Гуцул и недоуменно посмотрел на собеседницу. Та хлопнула себя по лбу:
- Как я могла забыть! Пошли быстрей тренироваться, не хватало еще, чтобы проиграли, - сказала она, забыв о проблемах и, вместе они, направились в спортзал.
В зале их поджидал Степнов:
- Вы че распустились то, я ради вас Ранеток просил не приходить репетировать, а вы позволяете себе опаздывать. Живо берите мяч, начали!
Лена, избегая взгляда на ВМ, быстро схватила мяч и спасовала Гуцулу.

0

5

Персы:
1) ВМ(Степнов), физрук
2) Лена Кулемина, Ранетка
3) Рассказов, учитель
4) Гуцулов (Гуцул), друг Ранеток, игрок в стритбол
5) Платонов, парень Жени Ранетки

- Кулёмина! Пас Гуцулову! Гуцулов бееей! Дааа!! – надрывается физрук на площадке. Его команда вновь играет в стритбол в соседней школе, а-ля матч реванш. От победы или проигрыша многое зависит. ВМ поборол в себе мысли о том, что смотрит только на Кулёмину и отвел взгляд, но через несколько мгновений устремил взгляд на столь желанную, столь недосягаемую. Наконец он отпустил свои мысли на волю, и те, маленькими буравчиками, сверлили сознание. Хоть бы на этот раз ее не покалечили. Но все обошлось. Фанаты взревели от счастья, команда Гуцулова и Кулеминой выиграла. Они победили.
По дороге шли все вместе, Ранетки, Гуцул, Платонов, ВМ и Рассказов. Постепенно все отделялись, идя в сторону своего дома, остались только Лена и физрук. Кулёмина настырно делала вид, что никого рядом нет.
- Может, ты всё-таки объяснишь, почему ты в обиде на меня? – решился сказать ВМ.
- А, Виктор Михайлович, - холодно оборвала его Лена, но внутренности у нее сжались и, казалось, сделали сальто в животе. – Что же это Вы меня провожаете? Вы бы к Светочке шли. Она Вас давно ждет, - сорвалась она и ускорила шаг.
- Лен, ты чего? С чего это Светочке меня ждать?
- Виктор Михайлович, не оправдывайтесь перед ученицей! Я все прекрасно слышала, ваш милый разговор в подсобке, - еще больше срывалась она, теперь ей было безразлично, что о ней подумают.
- Что ты могла слышать? Я книгу должен забрать у библиотекаря, - недоуменно сказал Степнов. До него постепенно начало доходить. Обрывки мыслей кружились в голове. Неужели? Неужели взаимно? Может, он не так понял? Но…
- Книгу? – тихим шепотом переспросила Лена и остановилась, глядя в бесконечные, голубые глаза собеседника.
Степнов осмелел и подошел вплотную к ученице. Та не отпрянула, как тогда, а лишь смотрела на него. На другие действия смелости физрука просто не хватило, он и так чувствовал себя неловко. Однако в груди его разгорался огонь счастья. Интересно, это правда? Правда, что та девушка, от мыслей о которой он страдал, с которой хотел быть каждую секунду, каждую минуту своего времени все же считает его кем то большим, нежели просто учителем? Но как…
Размышления Степнова прервал голос Лены.
- Понятно, - сказала она так, будто только что ничего не произошло. Скольких усилий стоило ей сейчас напустить на себя безразличие, не заключить мужчину в нежные объятия, не кануть в страну грез и желаний.
- Ну, ты тогда… э… иди, до завтра, - серьезно сказал физрук и поспешил уйти. Идя по городу, он все думал, думал, думал, насколько это неправильно, что он чувствует что-то к ученице… Что она для него смысл жизни. Он отдал бы жизнь за пять минут своеволия, в которые он смог бы спокойно, без страха дотронуться до нее, ощутить запах ее волос, провести рукой по ее щеке, провалиться в грезы поцелуя… Но к несчастью, это было нереально.
Дом казался ему унылым и скучным. Он не мог приняться ни за одно дело, все валилось у него из рук. Почему он постеснялся и не обнял ее? Ведь она бы может ничего и не подумала, когда они победили она обнималась и с Рассказовым, и с Гуцуловым… Гуцул. При этом слове волна ревности накатила на него и покрыла с головой. А вдруг Лена в него влюблена?
Опустошенный, Степнов плюхнулся на кровать и уснул.

0

Вы здесь » Teens_Club » Творчество » Начинаю писать фанфики.