Teens_Club

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую Teens_Club. Здесь еще мало народа, и не все активные. Сейчас, создав ролевую до конца, мы рады видеть тебя здесь. Присоединяйся к нам, надеемся, тебе понравится.
Мы в реале
Кому скучно, тот может поучаствовать в кнкурсах и опросах
Ты приехал в лагерь в Грецию. Бассейны, хорошие корпуса, море. Однако оказалось, что оплатив за все это, начальство не смогло купить вам билеты обратно. А захотите ли вы вообще уезжать? Как развернется сюжет-знать вам!
Пятница, суббота-вечер
Воскресенье-ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teens_Club » Творчество » Письменный стол

Письменный стол

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Глава первая.
Шамдан.

-Войдите!
Старые двери замка с грохотом распахнулись. Гробовую тишину нарушали шаги по каменному полу. Высокий юноша шел к правителю. Император сидел на троне и не смотрел на идущего.Ему казалось было уже все равно до реальности. Его глаза устремлялись в небо. Оно было серым, но все равно манило его.
-Сэр...
-Я слушаю тебя .Какие то новости?
-Да. Ацтеки прорвали кольцо на Севере и идут к нам.
Ацтеки...Весь город содрогался от этого слова. Война с ними приносила беды всем народам. Японцы уже были под их властью, а Египет уже стерт с лица земли. Греки проиграли одно сражение и бежали. Сейчас у них остался один, небольшой остров на котором расположен главный город и несколько деревень.
-Мы проиграли. Как я и ожидал...
Безнадежно выдохнул владыка и встал. Он подошел к решодчатому окну и всмотрелся в даль.
-Принцесса у себя?
Спросил он у слуги неподалеку от трона,
-Как вы и приказали милорд...
Тихо ответил он. Повисло молчание. Император не знал, что делать. Деревня только начала строиться, вокруг небольшого замка и армии не было. Он собрался с силами и вышел из зала.
-Приведите мне моего коня. Пусть он будет готов к дальнему пути.
Приказал владыка и пошел к себе в покои. Переодевшись в походный костюм, он вышел из замка. Там уже его ждал Гнев. Гнедой жеребец был подведен к самым ступеням. Император предупредил принцессу, что отлучиться и приказал строго охранять ее. Оседлав гнедого он отправился за Темный Лес в Пещеру Дракона. там он надеялся найти Кота. пещеру он нашел сразу, но вот обитателя нет. Плутал он по пещере четыре дня. Еду и воду он припас для себя, так как советник предупредил его о подобном. Наконец император отчаялся. Королевство было под угрозой, факел погас и он заблудился. Ситуация была крайне не приятной.
-Кот! Где ты! Я устал бродить по твоим пещерам, я прошу о помощи!
его крик эхом прокатился по молчанием пещер и затих. Никто не отвечал. Император опустил голову.
-Видимо не суждено мне спасти наших людей....
Вздохнул он и тут тихий голос прорезал молчание камней.
-Судьба? Ты ее еще не знаешь...
Он обернулся и увидел сидящего к нему спиной парня. Он был в двух шагах от него. Перед ним горел  костер.
-Но как ты....
-Ты звал. Я здесь...
Оборвал Кот и повернул голову через правое плече. Зеленый глаз блеснул во мраке. Перья и талисманы придавали немного зловещий вид, Вися на длинных и черных волосах. Повисло молчание. Кот не заговаривал первым никогда.
-Я пришел просить тебя о помощи. Ты единственный шаман в лесах...
-Помощи....
Кот встал и медленно приблизился. Их глаза встретились.
-Помощи говоришь? Человек...
Кот медленно начал ходить вокруг него.
-Где была ваша помощь нам когда воины и инквизиторы убивали наши племена, где были ваши племена когда нас травили ни за что...где были вы когда мои братья горели на кострах...где были...
Он оборвался и остановился. голову он наклонил так, что длинные волосы занавесили лицо.
-Я помогу тебе...
Сказал он вспомнив обещание деду.
-Но это будет не даром...Прошли времена, когда шаманы делали добро на зло.
он с силой провел когтями по камням. Раздался противный скрежет. У императора мурашки побежали по коже. Шаман молчал в ожидании ответа.
-И как ты поможешь?
-Я дам тебе раба. Одного раба.
-Ты смеешься надо мной, шаман?!
Разозлился правитель и собрался уйти. Кот даже не шевельнулся.
-Я дам тебе раба, который разгромит ацтеков при правильном содержании. Это будет демон.
Огонь разгорелся ярче и посинел. Синий свет залил пещеру.
-Так же я пойду рядом с тобой в бою и мы будем биться бок о бок.
Демон - страшная сила. О такой можно только мечтать, а шаман рядом это огромный плюс.
-Что ты потребуешь в замен.
Глаза кота хитро улыбались, но лицо было холодным.
-Увидишь...Его имя....Шамдан.
Он показал рукой во тьму. Император услышал рык и присмотрелся. На свет костра вышел черный тигренок....

Отредактировано Отто (2009-01-02 16:53:53)

0

2

Глава вторая.
Договор.

Император был изумлен таким поворотом.Животное покачнулось и плюхнулось на мохнатый зад издав жалобный писк.Кот усмехнулся.
"Интересно...О чем думает император....."-Лицо его скрывала длинна волос и владыка не догадывался,что на него уже скосились два зеленых глаза.Повисло молчание.Кот ждал.Ждал,когда Император издаст хоть звук.
-Это...Демон?
-Да.А ты сомневаешься?Между прочим это один из сильных архидьяолов.Просто...
Кот подашел к тигренку и поднял его за шиворот,тот стал злобно отбиваться,кричать и рвать руку шамана.
-Просто он кое,что нарушил и вот.Заключен на веки в детском теле....
Императору нужно было торопиться,нужно в добавок было найти выход из пещеры.
-Да скажи ты наконец...поможет он мне при битве против ацтеков?!
-попрошу не повышать на меня голос.Я не глухой.
Сказал Кот и кинул демона императору,тот поймал его и едва сам не упал.
"А он тяжелый..."-Мелькнуло в голове.
-да.он поможет тебе,однако ты..должен выиграть время.Я помогу тебе в этом.
Шамдан недовольно заворчал.Он вообще был недоволен тем,что у него не спрашивают нравиться ли ему это или нет.
-А как же договор?
Император не мог ждать,а шаман по природе своей был мягко говоря...нетороплив....
-Договор состоит в следующем...
шаман с кошачьей грацией запрыгнул на валун.Работал он и руками,словно лапами.Он был похож поватками на настоящего кота.Костер загорелся ярче и синий свет стал белым.Он образовал небольшой мерцающий шар.
-Здесь я расскажу тебе договор.
Начал Кот.голос его доносился с сильным эхо со всех сторон.Император осмотрелся.Не трюк ли...
-Давно,когда демон был молод он вел себя как и все они.Пил,разрушал....и распутничал...Вот повстречал одну и все изменилось...
Говоря это он наблюдал за лицом Императора.
-Шли годы,они полюбили друг друга,но....Она умерла...
Свет в пещере перекрасился в красный.
-Он был наказан за предательство,а именно...За ее жизнь позволил аю победить.Его наказали.Ее душа томиться в преисподней на семью замках,а он на земе в плену.Он сможет освободиться если найдет новый дом или его простят.Простить его отныне сможешь только ТВОЙ народ.Именно весь...
Император по правде говоря ничего не понял.Кот сказал на половину из того,что нужно.Демон злобно зашипел.на нем было проклятие.он немог говорить.Это было своего рода защитой.Импиратор с умным лицом согласился и взяв демона за шкирку понес ссобой.Кот тихо пошел рядом.
"А теперь можно подумать,чем же я смогу помочь Императору и какую выгоду получу...."-Они вышли из пещеры.Выход был недалеко.Была ночь.Теплая и тихая.
-Как давно я не видел такой ночи...
-Это отдельный мир...
оборвал его Кот и толкнул к коню.Император недоверчево на него покосился.
-Езжай во дворец...
приказал Кот.Он не сказал,а именно приказал ему.Человек скрипя зубами послшушался и посадив тигра в сумку ударил коня в бока.Как только человек скрылся из виду шаман убежал в кусты.
Во дворце было тихо.Все спали.однако дочь императора думала о том,куда пропал ее отец.Она боялась думать,что его настигла та же участь, что и их воинов...Тут она услышала,как ставни окон с шумом раскрылись.Длинные зановески ворвались в комнату вместе с черными перьями.
"Что это?!"-Испуганно подумала она и хотела закричать,но не смогла.Тут послышался злобный смех.Холодный как сталь голос и он немного отдавал эхом.Комната растворилась и стала полупрозрачной.Тело девушки окутал туман.
-Где я...
Сказала она.Это был обычный вопрос при таком раскладе.Его все задают.На окне сидел ворон.не просто ворон,а огромный.он был на две головы выше взрослого человека.Он сложил крылья и посмотрел алыми глазами на наследницу.
-Стаешь частноу мнэе...В крубце ошиенном....
Низко сказал он прищурившись.Это был язык древних и она ни слова не поняла.Страх отступил.Она вспомнила древние свитки о шаманах.Этот был похож,но..Вид настораживал..
-Я не понимаю тебя...
Выдавила она.
"Ах да...Люди вено спешат и языки проходят....."-Он немного помолчал и сказал на ее языке.
-Берегись.
Только и сказал он.Огромные крылья ударились о проем окна и ворон исчез...

0

3

Глава третья.
Честное слово

Император вернулся рано утром.Демон все вырывался и вопил.Крик его дико напоминал плачь маленького ребенка.Приехав во дворец он спешился и подошел к помощнику.Быстро всучив тигренка он велел поставить ему убежище и выковать прочную цепь.после этого он пошел к дочери.По пути ему сказали,что Ацтеки замечены у северной деревушке и туда отправилось небольшое войско.Он пришел к дочери,та умолчала о вороне.
-Я принес нам демона.К нему не подходи.Он находиться левее конюшни.
Девушка отлично понимала,как демоны бросаются на противоположный пол.Особенно если жертва молодая и не замужняя.За конюшней в полный рост шла стройка.Как велел император Винсенд диаметр загона был большим.В нем могла уместиться вся королевская чета.Это был круглый загон с толстыми решетками.Так же вокруг него шло возвышение,чтобы охрана могла ходить вокруг убежища демона.Главный столб(Напротив входа) украшала голова тигра,которая в зубах держала кольцо к которому крепилась цепь.У входа были по обеем сторонам две колонны,на которых стояли огромные чаши с огнем.Все это было сделано из белого камня.Это теперь было обителью Шамдана.Теперь Винсенду(напоминаю,что это Император) нужно было поговорить с демоном.Он пошел к "конуре".Там его встретили недовольные,желтые глаза.
-Я знаю твою историю и понимаю твой гнев.
начал он.Все же он уважал существо.Шамдан выпрямился и выпятил грудь.Император с ужасом заметил,что он доходит демону по плече....А ведь недавно он принес его на руках.
"Надо же...Кот не соврал..."-Подумал он и даже с восхищением глядел на животное.Демон заметил,что на него смотрят и немного повернулся,показывая вот какой я.Все же демонам гордыни..Не занимать....Император же вдруг получил перед глазами темноту и в ней силуэт Кота.Лицо его как обычно было невидно.однако силуэт и пара перьев отчетливо виднелись.
-Я никогда не вру....
Винсенд тряхнул головой прогоняя иллюзию.И продолжил разговор.Уж больно пауза затянулась.
-Я отпущу тебя после того как ты мне поможешь.
Он заметил,что Шамдана это не берет и добавил.
-Так же я постораюсь поговорить с шаманом..Может он сможет вернуть тебе душу твоей подруги.
Он пока остерегался называть ее возлюбленной.Вдруг Кот неточно сказал.Шамдана это заставило задуматься.
"Она то не любила меня,а вот я....."-Думал демон изучая императора.Он дико хотел убить его,но...Запрет крепко сковывал демона.Он низко зарычал и закивал головой.
-Значит решено.Я помогаю тебе,а ты помогаешь моему народу выжить в битве против ацтеков.
Демон протянул  свою когтистую лапу императору.Договор был заключен и не мог быть расторгнут.

0

4

Глава четвертое.
Служба обществу.

Рано утром к демону подошел помощник Императора.Он осмотрел сладко спящего Шамдана и громко проговорил:
-император приказал передать тебе твои обязанности!
Храп прекратился.Демона возмутило,то,что его так бесцеремонно будят и то,что ему "тыкают" он сел и потянулся.Глаза его выражали злость и недовольство.
"Я тебе не мальчик на побегушках!"-Мысленно бесился Шамдан.Мягкие ушки повернулись к посыльному.
-Рано утром ты обязан помогать крестьянам в сборке зерна,так же в постройке домов.при нападении ты ценой жизни своей должен защищать город и войско.
"А полы я мыть не должен?!"-Тигр зарычал,но...посыльный развернулся и ушел.
"Вот это уже наглость...И еще демонов хамами зовут?"-Вздохнул он и рассмеялся.Это было похоже на звуки охрипшей лягушки...И вот закипела работа.демон подрос еще и теперь жители были ему по пояс.Шамдан исправно собирал лес в склад,строил дома,орошал поля магией воды и собирал зерно.иногда он загонял скот.Естественно даже демон может уставать.Под вечер Шамдану стало скучно.Для императора он был как машина и не более.Демон с грустью смотрел на играющих детей и общающихся взрослых.
"И почему все думают,что мы не такие?Что мы не спим,ни едим не общаемся....."-Хоть демон был зверком не добрым,но...одиночество он испытывал.тем более перевоспитать можно и злое животное.Шамдан уселся у стены замка и почесал бурчащее брюхо.Над ним было как раз окно дочери Императора.Она в это время смотрела на закат и увидела демона.
-Ты чего тут сидишь?
Спросила она.Тигр вскочил на четыре лапы и громко  заревел задрав голову.девушка отскочила от окна и замерла.
"отец говорил не общаться с ним,Но...помоему он безобидный.тем более у нас договор...."-Тут она услышала крик и выглянула.Демон держал в лапе крестьянку и облизываясь собирался ее сьесть.Не долго думая наследница сзватилда вазу и швырнула ее в голову тигру.Тот поставил жертву и тря ушиб лапой,злобно на нее посмотел.
-Ты что делаешь?!У вас с отцом договор!
Строго крикнула она и ужаснулась.он же всех сьесть тут может."Этого Кота нужно казнить!Он только беду нам нагонит."-Рассуждала она мысленно.Демон низко рыча погладил себя по пузу и недовольно посмотрел на нее.
"Дойдет до тебя что я жрать хочу?!"-Ругался Шамдан.
-У тебя живот болит?
Осторожно спросила она.Тигр со всей силы впечатался кулаком в стенку,так,что по ней пошла трещина.Потом он успокоился и показал себе когтем в пасть.
-Ах ты голоден...Я думала вы не едите...
Страх мгновенно испарился и она добавила:
-Подожди немного...
Она закрыло окно и побежала в низ.Шамдан обессилев сел и снова рассмеялся.
"По хоже вот как выглядит истерика"-Думал он.наконец принцесса вышла.
-Иди сюда.
Демон и ухом не повел.
"Я не собака,чтобы бегать за тобой!"-Он злобно фыркнул и рыкнул.Девушка понимала его гордость и заявила:
-Ну раз ты хочешь поголодать и поскучать,вперед!
Она скрестила руки на груди и отвернулась.Голод не тетка.Гигант встал и покорно пошел следом.Шел он аккуратно,стараясь не пнуть или не сбить дочь императора.Они дошли до поля.
-Вот.Угощайся.
Весело сказала она.
"Какого...."-Демон сорвал охапку зерна и протянул ей.
-Да,да именно это.
Поддержала она.Жестом девушка показала демону,чтобы он сьел.
"Меня за идиота держат...."-Вздохнул он и положил это в пасть.Зерна как песок захрустели по клыкам,а язык стало вязать.Он через волю проглотил и недовольно покачал головой.Солнце уже село и на улочках зажглись огни.Люди ушли с полей,кто куда....на улицах стало тихо.Собаки не лаяли,коровы были в хлеву.Тут чуткое ухо демона различило едва тихие шаги в кустах.Он повернулся.Принцесса поняла,что он кого то слышит и спряталась за его лапу.
-Кто ты?
Спросила она из за демона.
-Я вред не причиняю...Тем,кто не причиняет мне.
Узнал голос Кота демон.Кот не торопился выходить из кустов.Шамдан впервые был ему рад и тихо зарычал.
-Что брат,проголодался?
Спросил он с усмешкой в голосе.Потом посмотрел на поле и на остатки зерен в его лапе.
"и чем они думали?"-Подумал шаман и вышел.Он не подходил близко.
-Если ты хочешь,чтобы он был сильным и не голодным,то советую его кормить мясом.
Сказал Кот прикрыв один глаз.
-Три коровы в день ему...В среднем подойдет.
Сказал он,наблюдая как выпучиваются глаза девушки и как растекается в улыбке морда тигра.
-Он же всю деревню...
-Да,но вы можете закупить и развести скот,верно?
Перебил кот и развернулся,чтобы скрыться.
-тебя отец хотел видеть.
-Вот и пусть хочет дальше...
Сказал Кот и скрылся в кустах.
-Хам!
Крикнула принцесса и услышала над собой смех демона.
-А ты чего смеешься?!
Хлопнула она его по ляшке.
-Пойдем,накормим тебя...
И наконец свершилось!Шамдан нормально поел и попил.После этого она отвела демона к городской таверне.Она была неподалеку от поля и он удобно смог улечься рядом с ней.Наблюдая за танцами и играми он даже повеселел.В добавок его угостили каким то напитком.правдо в пасть пришлось много наливать.Так демон изменил отношения к городу в лучшую сторону.Жители перестали его бояться и он стал относиться к ним мягче и спокойнее.

0

5

Глава пятая
Первая атака.

Прожил он на этой земле три дня и хорошо сдружился с народом.Набегов от Ацтеков пока небыло.Принцессу он уважать начал,но частенько не понимал.Помниться как он после трудового дня шел за "дозой" общения,но получал "передоз" агрессии в свой адрес.Он не понимал такого поведения.Но все равно частенько приходил к ней.Император обьяснил демону как выглядят Ацтеки и Японцы.Чтобы зверь имел представление,кто плохой.Кот не появлялся во дворце после случая с зерном.Это немного настораживало императора.Принцесса же  вообще не верила Коту и считала его предателем.Император проводил советы,а его дочь нашла более полезное занятие.Она выкрала у советника книгу о демонах и стала ее переписывать.
-Демоны уничтожают посевы и зерно...Сьедая все на своем пути.Часто они имели львиный облик.
он сквозь окно глянула на работающего демона и зачеркнула эту строку.
-"Демоны скорее плотоядные существа и любят уничтожать посевы,чтобы навредить жителям."-Написала она.
-Вот.Так будет лучше.
За время наблюдения за Шамданом она открыла массу интересного о нем.Он ел,пил,мог опьянеть от выпитых напитков и пару раз разжирел.из за этого наследнице пришлось попотеть и посадить его на зерновую диету.так же его глаза меняли цвет от настроения.Все это она любила записывать в новую книгу.Прошло время и Шамдан вырос до максимальных размеров.Люди были ему на 10 см ниже колена.Работать он стал больше и лучше.Вот утром,когда тигр решил размяться он увидел небольшую группу ацтеков.Это была небольшая армия.
"Так,так...зашеелились никак..."-Демон открыл ворота и выбежал наружу.Ацтеки испугались чудовища,но все же атаковали его.У них были мечи и особого урона они не могли ему нанести.Шамдан добежал до врагов и принялся со всей силы топтать их.иногда он ударял по ним кулаком,прыгал на них всем телом и отбивал лапами.Взвод был просто напросто растоптан.один ацтек сумел улизнуть и добрался до корабля.Затем он отправился к своему правителю.Шамдан же гордо выпятил грудь и осмотрел тела.
"Да.Вот это я понимаю"-Он подгнял одного и подкинув в воздух поймал пастью.Давно он не ел человечины.демон решил не торопиться и сел на траву.Немного подумав он сьел всех до единого.прямо вместе с доспехами.после этого он осмотрелся и пошел назад в город.
Ацтек таки добрался до своей земли и прибежал к правителю.Тот как обычно стоял у окна и восхищался своим городом.Город его был огромен.Стены окружали его мощным кольцом.рядом с замком возвышался величественный храм.В городе были фантаны,таверны и различные стадионы.Воин рассказал правителю о том,что Греки продолжают стройку города и то,что на их стороне сильнейшее существо,невероятных размеров.Вождь только рассмеялся на это:
-Демон?О...Да что ты говоришь....
Равнодушно сказал он и провел рукой по листу большого растения.
-Все равно мы добьем этих греков....Скажите Японскому правителю,чтобы начинали атаку.Иначе...мы разгромим их.
Приказал он помощнику и сел на трон.
-им даже боги не помогут против нас.
тут он вспомнил одну деталь.
-Ах да...У нас же гость....и почему он пришел к нам на ночь глядя?
Усмехнулся Мешитли.Все его правители-предки мечтали захватить огромные земли и ему это практически удалось. Он встал,когда тяжелые двери со скрипом, медленно стали раскрываться.
"И кого это нам боги послали?"-Подумал он немного устало.Вот босые ноги идут по мягкому ковру.Черные,широкие штаны едва слышно шуршат на ветру от движения.Длинные,черные волосы свисающие до пояса нисут на себе множество перьев.Темные глаза встретились с глазами вождя.
-Шаман?давненько я вас,безумцев,не видел на МОЕЙ земле.
Сказал он с презрением.
-Как твое имя,животное?
-Кот...

0

6

Глава шестая.
Подорванное доверие.

Император нервничал.Была уже первая,хоть и не большая но атака.Кота нигде не было,а демон вырос.Он абсолютно не понимал,что ему делать.И хоть он остерегался Шамдана,но все же полностью свесил "воспитательные" работы на дочь.Шамдана же ничего не волновало.
-Отправьте троих шпионов на Ацтекский остров...
Слышалось из за старинной двери.Это шел совет с императором.
-Хорошо.Думаете это понадобиться?
-Да.нам нужны сведения о врагах.
Шпионы были отправлены.Так же решились еще несколько дел.Небольшая деревенька примкнула к городу.Это было достижением.Так же Шамдан закончил ремонт храма.Пока решался совет у Ацтеков тоже назревал совет...
-Вина мне!
На ходу приказал Мешитли.Ему мигом слуга подал кубок.шли они быстро.Сперва он,затем советник,чуть далее Кот и трое стражников.
-Посмотрим,посмотрим....
Бормотал правитель идя по узкому коридору замка.Замок был светло-песочным и Кот был черным пятном на нем...Двери с шумом распахнулись и они вошли в большой зал с огромным столом,на котором художник рисовал карту.
-Выйди.
Приказал вождь и тот покорно удалился.Мештили сел на свое кресло и стал ждать советников.Кот стоял и краем глаза осматривался.
"Как я не люблю такие замки..Я вообще не люблю помещения...."-Думал он глядя на окна.Он на всякий случай разрабатывал план побега.Вождь рассмеялся своим змеиным голосом.
-Шаман..От тебя воняет....как от собаки.
Сказал он и демонстративно встав открыл окно.Кот был не прошибаем в оскорблениях и только ухмыльнулся.Наконец явился совет.Все расселись,однако коту пришлось стоять.
-Так,что же ты можешь нам предложить?
-Как выиграть войну с Греками.
Сказал он.Ночной ветер влетевший в темную комнату колыхнул свечи...
В греческом городе была обычная ночь.и все спали.Принцессе Василиса лежала и думала.Она вспомнила ворона и это мешало ей уснуть.Тут она услышала вздох и повернула лицо.Лежа на кровати девушка была с левой стороны окна,а с правой,в тени от лунного света,было кресло.Ей показалось,что там кто-то есть.Василиса замерла и увидела пару желтых глаз.незная по чему она села на кровати.глаза шевельнулись и из тени вышла черная волчица.Девушка вскрикнула и отшатнулась,но с другой стороны стоял белый волк и скалился на нее.
-Окно...Смотри в него.
Сказала волчица.Пасть ее не шевелилась.Василиса все еще боялась и не двигалась.Белый волк вздыбил шерсть на загривке и по змеиному зашипел.Василиса повиновалась.василиса подошла к окну и поняла,что она не в своем замке.Небо алое как кровь и вокруг дым.Внизу страшная война и ее отец....Одет на кол...неподалеку от основного огня лежит здоровенная туша,которая истыкана железом и наполовину обгоревшая.Это был черный как смоль тигр....Стук в дверь.
-Ну что,ты пришла в себя?
Услышала она гадкий голос.Она и два волка обернулись.Дверь медленно приближалась.
-Отныне ты пленница Ацтеков!
Дверь открылась и на Василису вылились языки пламени.Она закричала и..проснулась?.Сев на кровати в холодном поту она кинула взгляд на окно.Чистое небо....
-Какой ужас....
Она откинулась на кровати и вдруг с потолка на нее обрушился волк.Крик пролетел по дворцу.
-Василиса!госпожа,очнитесь!
Встряхнула ее служанка.
-Что это было?!где отец?!
-Он спит.Ваше высочество это всего лишь сон...
Успокаивала ее Ася.Василиса откинулась на спину.
-Где...Где Шамдан?
-он тоже спит.
-Побудь со мной.Мне сняться кошмары....
попросила она.В душе она собралась поведать о снах кому нибудь.
Маленькая грязная комната...Темнота кажется давит на ее обитателя.Он сидел в углу,подобрав под себя ноги и скрыв лицо в темноте.По середине стоит свеча.Перед ней лежит куколка сделанная из волос.Над свечей рука,на запястьях которой висят талисманы держит нитку.иголка висит над пламенем.
-На расстоянии словами,рисуя буквы...Я управляю вами с помощью иглы и куклы....
глаз посмотрел на огонь и в темноте отразил лучик света.

0

7

Глава седьмая.
Предатель.

Солнце поднилось над спящим городом.Часовые приметили небольшой отрядик.его быстренько убрал Шамдан.его смешила слабость людей.Василиса пока умалчивала о сне и не говорила отцу.она хотела решить проблему сама.У ацтеков же шла подготовка.
-Что это за чертовшина?
Нехотя спросил вождь у шамана.Он видел на пергаменте странный рисунок.Там была даже чаша с камнями.
-Это катапульта сэр.Такую Греки хотели использовать против вас.
Сказал Кот указывая на рисунок.
-Они еще не построили их и если вы опередите их...То...Это будет большим плюсом для Ацтеков.
Вождя это естественно заинтересовало.Он немедленно приказал начать строительство.По совету Кота он так же стал тренировать лучников.
-Когда вы будите стрелять по демону...используйте,катапульты и горящие стрелы....
говорил он ходя вокруг вождя таинственно медленно.
-Демон слаб к стрелам.Так же он имеет магию воды и огня.Вы должны превзойти это...Армии Греков я выведу из строя....Но вы,должны победить....
Говорил он.Он осматривал каждый предмет в темной комнате(Между делом)Наконец доклад Кота подошел к концу.И его увели.В городе усиленно начали строить катапульты.Так же Япония тоже готовила удар.Греческий император все еще ждал Кота и не знал,как готовиться к войне.Вечером Василиса сидела у костра.шамдан был далеко.Жители уже все шли спать.
-Ладно.Сегодня же расскажу отцу.
решила она и резко встала.Посмотрев на тигра который скрылся за замком она вздохнула.
-И спокойной ночи не сказал...Получит он у меня завтра!Вот не буду с ним разговаривать и все!
Она резко развернулась и........Ее схватили за рот,шею и руки.Она узнала их-Воины ацтеки.Она хотела вырваться или крикнуть,но не могла.
-Давайте скорее!
Приказал знакомый голос Кота.Это сильно разозлило принцессу,но..Ее бесцеремонно посадили на черного коня перед котом.одной рукой он обнял ее за шею.тонкое лезвие шаманского ножа было прижато к горлу.
-Если не будешь глупить...Будешь жить...
Прошипел он и ударил коня в бока....

Отредактировано Отто (2009-01-03 01:33:41)

0

Вы здесь » Teens_Club » Творчество » Письменный стол