Ваше имя и прозвище(если есть): Не надо писать таких имен, как Wind или lapo4kA. Есть куча обычных имен
Каина Свеколт(не удивляйтесь, в био все расскажу.) а можно чтобы в нике стояло просто Каина?
Пол(М/Ж):тут пишем тока одну букву, м или ж, никаких там ламинатов
Ж
Возраст(от 13 и до 16,9): младше нельзя, если старше-то идите в анкетку для вожатых
15 лет
Внешность: Описываем подробно, не менее 3 строк
У Каины необычная внешность как и ее имя. Каина - девочка-альбинос. Но с некоторыми необычными внешними данными. То есть не такими как у обыкновенных альбиносов. Ее глаза очень синие и глубоко посаженные. Волосы пепельного цвета, довольно длинные и неровными концами. Каин их не стрижет. Не любит стричься. Но так как она альбинос у нее белая кожа, белые ногти, шея. И именно поэтому ее называют альбиносом. Каина обыкновенного телосложения и для нее не очень доступна физическая подготовка. Просто не любит. Еще у нее на мочке уха есть небольшая родинка, похожая на тюльпан.
Одежда: Длинные платья полы которых иногда достигают пола, а иногда и колен. Но некотрые обстоятельства привила ей любовь к коротким юбкам и брюкам. Еще кофточкам. Но цвета остались неизменными- пурпурный, темно-красный и черный. Волосы убирает ободком,на концах которых крылья летучей мыши, которые идут наверх.
БИО (некоторые моменты о биографии и о том, как попал в лагерь)
Каина родилась в русской тюрьме. Да-да, в тюрьме. Ее мать была убийцей и в тюрьме е изнасиловали и родилась Каина. А назвали ее так потому что, ее мать накачали наркотиками и мать заплетающимся языком назвала не то имя. Мать отказалась от нее. Каину отправили в детдом.
В детдоме девочка росла как на дрожжах. Росла бойкой и вредной. Постоянно всех унижала, говорила что они все выродки и что у них не было настоящей семьи. Хотя у самой Каины не было. Но она об этом никому не рассказывала.
Каине исполнилось 12 лет. Она уже довольно умная девочка. И ее любят учителя,за то что она хорошо учиться. Это не совсем правда. Все уроки за нее кроме английского, ей делали ботаники. А английский привлекал ее. она его очень любила, и была уверена. что с английским ей будет дорога к звездам.
И тут, по иронии судьбы в Каинин детдом приезжают иностранные гости. Всем настолько надоела Каина, что вся администрация детдома чудом взяли в семью. Каина едет в Англию.
Учиться там Каина неплохо, даже очень хорошо. За эти успехи летом ее отправили в этот лагерь.
Сорри за маленькое Био.
Личный статус: о вас в паре слов
~ Мой взгляд убивает ~
Пробный пост: Администраторы должны посмотреть как вы будете играть
Каина вышла на балкон. Было пасмурно. Ветер обдувал ей лицо. Но такова была обычная погода в Туманном Альбионе. Каина знала это и даже успела полюбить англию, но все равно ее сердце принадлежало России.
" Ах, Россия, Россия. как же я скучаю по тебе... вчера Бартоломью говорил. что у него для нее есть сюрприз. Неужели, он на пару недель отправит меня в россию, по Золотому Кольцу, В Питер... Хотя он врядли разделит мои желания. "
раздумья Каины прервал строгий голос экономки:
- Мисс Персиммон! Мистер бартоломью вызывает вас к себе в кабинет.
Каина поморщилась. Она ненавидела эту фамилию и предпочитала представляться под фамилией Свеколт,за что ее часто ругали.
девушка неторопливо зашла в кабинет приемного отца и тихо закрыла за собой деврь. Бартоломью поднял на нее голову.
- Привет, моя дорогая! У меня для тебя сюрприз! Ты завтра же отправляешься в лагерь! В Грецию! Ты рада?
- Ага. конечно- пробормотала Каина. Ее ожидания не оправдалсь. Она не ехала в Россию
Как с вами связаться в случае чего(ЛС не подходит): ICQ, mail
annaconda95mail.ru
Перенеси свою анкетку в созданную для этого тему, а именно: корпус а или корпус Б
Анкета Каины
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-09-06 22:54:19
Тема закрыта
Страница: 1