кто поставил черное оформление на фор?
тот же вопрос
упс. поздно х)
Teens_Club |
|
| |
Добро пожаловать на нашу ролевую Teens_Club. Здесь еще мало народа, и не все активные. Сейчас, создав ролевую до конца, мы рады видеть тебя здесь. Присоединяйся к нам, надеемся, тебе понравится.
_____________________________________ Полезные ссылки Анкеты Перед началом игры ОБЯЗАТЕЛЬНО просмотреть тут всё! Мы в реале Кому скучно, тот может поучаствовать в кнкурсах и опросах |
Ты приехал в лагерь в Грецию. Бассейны, хорошие корпуса, море. Однако оказалось, что оплатив за все это, начальство не смогло купить вам билеты обратно. А захотите ли вы вообще уезжать? Как развернется сюжет-знать вам! _______________________________ Время суток Понедельник, вторник- утро Среда, четверг- день Пятница, суббота-вечер Воскресенье-ночь
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Teens_Club » Флуд С: » Флуд vol.1
кто поставил черное оформление на фор?
тот же вопрос
упс. поздно х)
Corey
ну тут только два админа, сл-но если Fler этого не делала, значит это - Я!! х)
Лера
логично х))
Лера
но ты мне его отдала оО а следовательно я главный админ без кавыечек
Fler
-скромно шаркает ножкой- кто-то говорил, что тут будет весь старый состав о_О"""
Но основала то его я первая, и моя идея была его воплотить в жизнь, значит я и есть главный админ, только сейчас отдала форум тебе, так как ты попросила, хотя ничего не дала взамен х(
Лера
кинглев мир по твоему ничего?
раз ты так рассуждаешь,то отдаю тебе форум обратно.
какие тут страсти-мордасти о_О. лан, я пошла читать оставшиеся шесть параграфов по истории х( пок-с.
значит теперь уже вот так вот, ты все основала, придумала, идея тоже полностью твоя, а я так, потом примостилась. ну отличн.забирай форум а я свалю ко всем чертям, еси я так не нужен.
и мы с тобой вроде договаривались, создавая его, что оба будем главными админами, а когда ты мне его отдавала был разговор о том, что ты не будешь предъявлять мне такихультиматумов. но видимо уже все забыто.
Ну вообще-то я его не брала, не забывай, ибо не могу возлагать на себя ответственность, у меня и так форумов выше крыши, мне его уже некуда брать! Отдавай-не отдавай, какая разница! Хотелось бы, но я обещала...сл-но не могу
Corey
бай - бай...(
Лера
забей. мне такого уже не надо, раз у тебя вот такое ко всему обговоренному нами раньше такое отношение.
и мы с тобой вроде договаривались, создавая его, что оба будем главными админами
как я вижу, договор не в силе.
Fler
Бля, хватит психовать, ща епт реально забиру, хочется - не хочется, это уже не важно, мое отношение, ты все равно не изменишь, причем ты это прекласно знаешь.
Лера
бля, да харе орать на меня! яте все сказала что думаю по этому поводу, делай теперь че хочешь, если ты свои обещания сдержать не можешь, это не причина мне дерзить!
Fler
фантазии придумать что-то новое вообще нет?! оО"
я у тебя его отбирала? меняла пароль, заходила от твоего имени? так бля, какого черта ты от меня хочешь, епт?! сказала, значит сдержу
если ты свои обещания сдержать не можешь,
а вот это ты зря
Лера
я че то вообще не пойму, ты сейчас пытаешься компромисс найти или со мной поссориться?
Fler
и то и другое сразу, епт
и то и другое сразу, епт
Вот и распрекрасненько. наконец то исполнишь то, что давно хотела.
Fler
ну почему сразу давно, может недавно ко мне пришла такая идея
Лера
а тперь посмари асю и поржи х)))
Fler
задобрить меня пытаешься?! оО"
Лера
че? оО
-пинает учебник истории-я вернулась ^__^
Лера
Fler
не нат ругацо. >_<
Да ладно. Это меня так разыграли XD мы и не ругались, это мы так разговариваем
фига се разговариваете оО""
Та не обращай внимания, такие разговоры каждый день х) привыкли уже, да и вас приучим XD
Corey
да ты не волнуйся)) мы так энергию выплескиваем. это не серьезн)) да Лер?
нарот.. у мну ася не работает (
Fler
мау О_О"" хД
Вы здесь » Teens_Club » Флуд С: » Флуд vol.1