Teens_Club

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую Teens_Club. Здесь еще мало народа, и не все активные. Сейчас, создав ролевую до конца, мы рады видеть тебя здесь. Присоединяйся к нам, надеемся, тебе понравится.
Мы в реале
Кому скучно, тот может поучаствовать в кнкурсах и опросах
Ты приехал в лагерь в Грецию. Бассейны, хорошие корпуса, море. Однако оказалось, что оплатив за все это, начальство не смогло купить вам билеты обратно. А захотите ли вы вообще уезжать? Как развернется сюжет-знать вам!
Пятница, суббота-вечер
Воскресенье-ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teens_Club » Флуд С: » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 181 страница 210 из 266

181

Fler написал(а):

кто поставил черное оформление на фор?

тот же вопрос
упс. поздно х)

0

182

Corey
ну тут только два админа, сл-но если Fler этого не делала, значит это - Я!! х)

0

183

Лера
логично х))

0

184

Лера
но ты мне его отдала оО а следовательно я главный админ без кавыечек

0

185

Fler
-скромно шаркает ножкой- кто-то говорил, что тут будет весь старый состав о_О"""

0

186

Но основала то его я первая, и моя идея была его воплотить в жизнь, значит я и есть главный админ, только сейчас отдала форум тебе, так как ты попросила, хотя ничего не дала взамен х(

0

187

Лера
кинглев мир по твоему ничего?
раз ты так рассуждаешь,то отдаю тебе форум обратно.

0

188

какие тут страсти-мордасти о_О. лан, я пошла читать оставшиеся шесть параграфов по истории х( пок-с.

0

189

значит теперь уже вот так вот, ты все основала, придумала, идея тоже полностью твоя, а я так, потом примостилась. ну отличн.забирай форум а я свалю ко всем чертям, еси я так не нужен.

0

190

и мы с тобой вроде договаривались, создавая его, что оба будем главными админами, а когда ты мне его отдавала был разговор о том, что ты не будешь предъявлять мне такихультиматумов. но видимо уже все забыто.

0

191

Ну вообще-то я его не брала, не забывай, ибо не могу возлагать на себя ответственность, у меня и так форумов выше крыши, мне его уже некуда брать! Отдавай-не отдавай, какая разница! Хотелось бы, но я обещала...сл-но не могу

0

192

Corey
бай - бай...(

0

193

Лера
забей. мне такого уже не надо, раз у тебя вот такое ко всему обговоренному нами раньше такое отношение.

Fler написал(а):

и мы с тобой вроде договаривались, создавая его, что оба будем главными админами

как я вижу, договор не в силе.

0

194

Fler
Бля, хватит психовать, ща епт реально забиру, хочется - не хочется, это уже не важно, мое отношение, ты все равно не изменишь, причем ты это прекласно знаешь.

0

195

Лера
бля, да харе орать на меня! яте все сказала что думаю по этому поводу, делай теперь че хочешь, если ты свои обещания  сдержать не можешь, это не причина мне дерзить!

0

196

Fler
фантазии придумать что-то новое вообще нет?! оО"
я у тебя его отбирала? меняла пароль, заходила от твоего имени? так бля, какого черта ты от меня хочешь, епт?! сказала, значит сдержу

Fler написал(а):

если ты свои обещания  сдержать не можешь,

а вот это ты зря

0

197

Лера
я че то вообще не пойму, ты сейчас пытаешься компромисс найти или со мной поссориться?

0

198

Fler
и то и другое сразу, епт

0

199

Лера написал(а):

и то и другое сразу, епт

Вот и распрекрасненько. наконец то исполнишь то, что давно хотела.

0

200

Fler
ну почему сразу давно, может недавно ко мне пришла такая идея

0

201

Лера
а тперь посмари асю и поржи х)))

0

202

Fler
задобрить меня пытаешься?! оО"

0

203

Лера
че? оО

0

204

-пинает учебник истории-я вернулась ^__^
Лера
Fler
не нат ругацо. >_<

0

205

Да ладно. Это меня так разыграли XD мы и не ругались, это мы так разговариваем

0

206

фига се разговариваете оО""

0

207

Та не обращай внимания, такие разговоры каждый день х) привыкли уже, да и вас приучим XD

0

208

Corey
да ты не волнуйся)) мы так энергию выплескиваем. это не серьезн)) да Лер?

0

209

нарот.. у мну ася не работает (

0

210

Fler
мау О_О"" хД

0

Вы здесь » Teens_Club » Флуд С: » Флуд vol.1